🖥️ Статьи

Где сейчас находится шеф Ивлев

Константин Ивлев, шеф-повар и ведущий программы «На Ножах», последнее время не работает в московском ресторане «White Rabbit», несмотря на то, что стал легендой в мире гастрономии. После окончания контракта в феврале 2021 года, он ушел из заведения и приступил к новым делам. Отныне шеф продолжает выступать на различных мероприятиях в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, проводит мастер-классы и управляет своими ресторанами.

Константин Ивлев часто бывает в разных городах России и мира, преподает мастер-классы и является гостем на различных кулинарных фестивалях и конференциях. В Перми он был два раза — в 2017 и 2019 годах — где познакомился с местной кухней и приготовил уникальные блюда.

  1. Какие рестораны открывал Ивлев и где он работает сейчас
  2. Количество звезд у Константина Ивлева

Какие рестораны открывал Ивлев и где он работает сейчас

Известный шеф-повар Константин Ивлев известен не только как ресторатор, но и как бизнес-консультант и эксперт в области гастрономии. У него есть несколько ресторанов в Москве, в том числе и самый известный — «White Rabbit». Кроме того, он открыл и управляет тремя другими заведениями в столице: «Monster Hills», «Drink @R Dinner» и «Эль Гаучито». Однако, ресторан «Про Мясо», который находился по адресу Покровский бульвар, 6/20с1, был закрыт.

Количество звезд у Константина Ивлева

Константин Ивлев — один из самых знаменитых шеф-поваров России, у которого есть большой опыт работы в мировой гастрономии. Он прошел профессиональные стажировки в Швеции, Франции, Испании и США. На сегодняшний день у него есть опыт работы в ресторанах, удостоенных звездами Мишлен. Например, он проходил стажировку в ресторане «Edsbaka Krog», который имеет две звезды Мишлен, в Швеции, а также в ресторане «Arzak», где он получил опыт работы в ресторане, удостоенном трёх звездами.

Ресторанный бизнес — это один из самых трудных и сложных видов бизнеса. Инвестирование в собственный ресторан может быть очень затратным и требует большого количества времени и энергии. В этом деле очень важно не только уметь готовить, но и иметь понимание основных трендов, знать психологию покупателя и иметь опыт управления людьми. Константин Ивлев — это именно тот человек, который имеет все эти качества. Если вы хотите открыть свой ресторан и думаете о старте карьеры в области гастрономии, следуйте советам профессионалов и не бойтесь рисковать. За победой в этом сложном виде бизнеса лежит настоящий успех!

Какие есть виды булочек
Вверх