Сколько заведения закрылись после Ивлева
Константин Ивлев — известный шеф-повар и телеведущий, который неоднократно принимал участие в передачах о кулинарии. Однако, не все его проекты были успешными. В эфире одной из радиостанций Ивлев поделился статистикой: по его словам, после участия в телепередаче 70-80% заведений закрываются. Давайте разберемся в причинах, почему так происходит.
- Что происходит с ресторанами после Ивлева
- Что стало с кафе после передачи на ножах
- Почему закрываются рестораны на ножах
- Почему Ивлев закрыл свои рестораны
- Как избежать закрытия ресторана на ножах: полезные советы
- FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы
Что происходит с ресторанами после Ивлева
Когда Ивлев принимает участие в передаче, он меняет меню и стиль заведения. Например, после преобразования одного кафе оно стало пивным рестораном с названием «ШницельBeer». Шеф-повар нашел нового шеф-повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Меню укоротилось и было добавлено больше сортов пенного в карту напитков. Однако, не все ресторанные бизнесы выдерживают такие изменения.
Что стало с кафе после передачи на ножах
Некоторые рестораны не выдерживают конкуренции и закрываются. К примеру, после того, как Ивлев переделал кафе на Суздальском шоссе, его владелица Кира закрыла свой бизнес и открыла новое заведение «Кувшин» на улице Большая Федоровская в том же стиле, что и было ее кафе до приезда телепередачи. Однако и там заведения уже нет, о чем свидетельствует примечание «закрыто навсегда» в поисковике.
Почему закрываются рестораны на ножах
Причин закрытия ресторанов много, но одна из основных — это сложность во внедрении новых стандартов. Ивлев, как известный шеф-повар, привозит в заведения свои стандарты и рецепты, которые не всегда удаются внедрить в существующую систему. Некоторые ресторанные работники не могут перестроиться на новый уровень качества, который предлагает Ивлев. В результате заведение не может конкурировать и вынуждено закрыться.
Почему Ивлев закрыл свои рестораны
Ивлев не только участвует в передачах, но и сам занимался ресторанным бизнесом. Однако, он решил продать свои рестораны, так как понял, что не может заниматься съемками шоу и бизнесом одновременно. Он отметил, что рестораны, которыми он руководил, были одними из лучших в Москве и там была налажена четкая дисциплина.
Как избежать закрытия ресторана на ножах: полезные советы
Чтобы избежать закрытия ресторана на ножах, необходимо учитывать несколько факторов:
- Не следует внедрять изменения слишком резко. Ресторан, который уже имеет свою аудиторию, не должен сильно меняться, чтобы не потерять постоянных клиентов.
- Необходимо уделить особое внимание обучению персонала. Работники ресторана должны быть готовы к внедрению новых стандартов и рецептов.
- Важно следить за качеством продуктов. Ресторан не может конкурировать, если продукты, которые он использует, не соответствуют высоким стандартам.
- Не стоит забывать о качественном обслуживании. Ресторан должен предоставлять высокий уровень сервиса, чтобы привлекать новых клиентов и удерживать старых.
FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы
- Почему закрываются рестораны после участия в передаче Ивлева?
Причин может быть несколько, но главная — сложность во внедрении новых стандартов и рецептов, которые привозит Ивлев.
- Как избежать закрытия ресторана на ножах?
Необходимо учитывать несколько факторов, таких как постепенное внедрение изменений, обучение персонала и следить за качеством продуктов.
- Почему Ивлев продал свои рестораны?
Ивлев понял, что не может заниматься съемками шоу и бизнесом одновременно, поэтому решил продать свои рестораны.