🖥️ Статьи

Сколько заведения закрылись после Ивлева

Константин Ивлев — известный шеф-повар и телеведущий, который неоднократно принимал участие в передачах о кулинарии. Однако, не все его проекты были успешными. В эфире одной из радиостанций Ивлев поделился статистикой: по его словам, после участия в телепередаче 70-80% заведений закрываются. Давайте разберемся в причинах, почему так происходит.

  1. Что происходит с ресторанами после Ивлева
  2. Что стало с кафе после передачи на ножах
  3. Почему закрываются рестораны на ножах
  4. Почему Ивлев закрыл свои рестораны
  5. Как избежать закрытия ресторана на ножах: полезные советы
  6. FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы

Что происходит с ресторанами после Ивлева

Когда Ивлев принимает участие в передаче, он меняет меню и стиль заведения. Например, после преобразования одного кафе оно стало пивным рестораном с названием «ШницельBeer». Шеф-повар нашел нового шеф-повара, научил персонал обслуживать гостей и готовить правильные шницели. Меню укоротилось и было добавлено больше сортов пенного в карту напитков. Однако, не все ресторанные бизнесы выдерживают такие изменения.

Что стало с кафе после передачи на ножах

Некоторые рестораны не выдерживают конкуренции и закрываются. К примеру, после того, как Ивлев переделал кафе на Суздальском шоссе, его владелица Кира закрыла свой бизнес и открыла новое заведение «Кувшин» на улице Большая Федоровская в том же стиле, что и было ее кафе до приезда телепередачи. Однако и там заведения уже нет, о чем свидетельствует примечание «закрыто навсегда» в поисковике.

Почему закрываются рестораны на ножах

Причин закрытия ресторанов много, но одна из основных — это сложность во внедрении новых стандартов. Ивлев, как известный шеф-повар, привозит в заведения свои стандарты и рецепты, которые не всегда удаются внедрить в существующую систему. Некоторые ресторанные работники не могут перестроиться на новый уровень качества, который предлагает Ивлев. В результате заведение не может конкурировать и вынуждено закрыться.

Почему Ивлев закрыл свои рестораны

Ивлев не только участвует в передачах, но и сам занимался ресторанным бизнесом. Однако, он решил продать свои рестораны, так как понял, что не может заниматься съемками шоу и бизнесом одновременно. Он отметил, что рестораны, которыми он руководил, были одними из лучших в Москве и там была налажена четкая дисциплина.

Как избежать закрытия ресторана на ножах: полезные советы

Чтобы избежать закрытия ресторана на ножах, необходимо учитывать несколько факторов:

  1. Не следует внедрять изменения слишком резко. Ресторан, который уже имеет свою аудиторию, не должен сильно меняться, чтобы не потерять постоянных клиентов.
  2. Необходимо уделить особое внимание обучению персонала. Работники ресторана должны быть готовы к внедрению новых стандартов и рецептов.
  3. Важно следить за качеством продуктов. Ресторан не может конкурировать, если продукты, которые он использует, не соответствуют высоким стандартам.
  4. Не стоит забывать о качественном обслуживании. Ресторан должен предоставлять высокий уровень сервиса, чтобы привлекать новых клиентов и удерживать старых.

FAQ: ответы на часто задаваемые вопросы

  1. Почему закрываются рестораны после участия в передаче Ивлева?

Причин может быть несколько, но главная — сложность во внедрении новых стандартов и рецептов, которые привозит Ивлев.

  1. Как избежать закрытия ресторана на ножах?

Необходимо учитывать несколько факторов, таких как постепенное внедрение изменений, обучение персонала и следить за качеством продуктов.

  1. Почему Ивлев продал свои рестораны?

Ивлев понял, что не может заниматься съемками шоу и бизнесом одновременно, поэтому решил продать свои рестораны.

Вверх