Как правильно разогреть наггетсы
Наггетсы — это полуфабрикат из курицы, который занимает достойное место среди популярных закусок. Их можно купить в любом магазине или приготовить самостоятельно. Каждый знает о вкусе свежих и горячих наггетсов, но что делать, если они остыли или хотите повторно разогреть их? В этой статье мы расскажем о том, как правильно разогреть наггетсы и дать им новую жизнь.
- Как разогреть уже готовые наггетсы
- С использованием микроволновой печи
- На открытом воздухе
- Можно ли разогревать наггетсы
- Как разогреть наггетсы на сковороде
- Как разогреть наггетсы во фритюре
- Как разогреть наггетсы в духовке
- Сколько нужно греть наггетсы
- Несколько полезных рекомендаций
- Вывод
Как разогреть уже готовые наггетсы
Чтобы разогреть наггетсы, можно использовать несколько способов.
С использованием микроволновой печи
Это самый быстрый и простой способ. Для этого необходимо выложить наггетсы на тарелку и поставить в микроволновку. Установите максимальную мощность и нагрейте их в течение 1-2 минут. Если наггетсы очень большие, то добавьте время разогрева. Важно не перегревать их, чтобы избежать пересушивания.
На открытом воздухе
Вытяните наггетсы из холодильника и оставьте их на открытом воздухе на несколько часов до комнатной температуры. После этого их можно снова подогреть в микроволновке или на сковороде.
Можно ли разогревать наггетсы
Конечно, наггетсы можно разогреть. Существует несколько способов и каждый выбирает метод по своему вкусу и удобству.
Как разогреть наггетсы на сковороде
- Положите наггетсы на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
- Жарите наггетсы с двух сторон на медленном огне не менее 7-10 минут до готовности.
- Обязательно следите за тем, чтобы наггетсы не пережарились и не подгорели.
Как разогреть наггетсы во фритюре
- Разогрейте масло во фритюре до температуры 180 градусов С.
- Опустите наггетсы во фритюр на 2-3 минуты до готовности.
- Дайте им слегка стечь и подайте на стол.
Как разогреть наггетсы в духовке
- Разогрейте духовку до 200 градусов С.
- Выложите наггетсы на бумагу для выпечки, противень поставьте в духовку и сразу уменьшите температуру до 180 градусов С.
- Запекайте наггетсы 10-15 минут до румяности.
Сколько нужно греть наггетсы
Все зависит от метода готовки. Если греть наггетсы на сковороде, то время готовки составляет не менее 7-10 минут. Если греть во фритюре или на гриле, то это займет 2-3 минуты. А если вы выбрали духовку, то на разогрев наггетсов уйдет не более 15 минут.
Несколько полезных рекомендаций
- Никогда не разогревайте наггетсы в микроволновке более 2-3 минут.
- Для того, чтобы наггетсы сохраняли свою сочность и не пересыхали, можно запекать их на бумаге для выпечки, а не просто на противне.
- Если у вас не хватает времени на приготовление наггетсов, вы можете использовать мультиварку или духовку, тогда вам не нужно будет много времени уделять готовке.
Вывод
Наггетсы — это прекрасная закуска для перекуса или полноценного ужина. Важно уметь правильно разогревать их, чтобы они не потеряли свой вкус и не попали на следующий уровень «пережаренности». Следуя нашим советам, вы сможете готовить вкусные и сочные наггетсы в домашних условиях и не бояться повторного разогрева.