Как называется картон под торт
Для каждого кондитера коржи торта — это кисть и краски для художника. Подложка кондитерская не менее важна, она придает торту эстетичный вид и облегчает перенос коржей. Кроме того, существует множество других кондитерских принадлежностей, которые необходимы для создания совершенного десерта.
- Как называется картонная подставка для торта
- Как называются упаковки для тортов
- Как называется лента для торта
- Как называется покрытие для торта
- Полезные советы
- Заключение
Как называется картонная подставка для торта
Картонная подставка для торта — это так называемая тортовница. Она является неотъемлемой частью процесса изготовления торта, а также позволяет без труда переносить торт с места на место.
Как называются упаковки для тортов
Упаковки для кондитерских изделий — это коррексы. Они используются для фасовки штучных кондитерских товаров, таких как зефир, пирожные, маффины, капкейки, макароны и пончики. Коррексы обычно выпускаются в форме квадрата с одной ячейкой, но могут варьироваться в зависимости от количества продукции, которую необходимо упаковать.
Как называется лента для торта
Пленка из ацетата использованная для тортов и муссовых десертов называется ацетатной лентой. Она является важной составляющей при создании многослойных десертов и позволяет сохранять форму торта.
Как называется покрытие для торта
Каждый торт заслуживает достойного покрытия, и для этого существует велюр. Это мягкое, бархатистое покрытие придающее торту текстуру, напоминающую пушистую ткань. Велюр используется как для бисквитных тортов, так и для муссовых.
Полезные советы
- При покупке тортовой подтавки убедитесь, что она безопасна для использования в пищевых целях и может выдерживать вес торта.
- При фасовке кондитерских изделий в коррексы необходимо убедиться, что каждое изделие находится в отдельной ячейке, чтобы сохранить свою форму и внешний вид.
- Ацетатная лента должна быть достаточно широкой, чтобы обвязать всю окружность торта и получить ровное и эстетичное покрытие.
- При использовании велюра следует оберегать его от прямого солнечного света, чтобы сохранить его цвет и текстуру.
Заключение
Понимание различных кондитерских принадлежностей — это ключ к созданию идеального торта. Надежная подложка кондитерская, упаковка, ацетатная лента и велюр — все это детали, которые важны для обеспечения качественного продукта. Убедитесь, что вы выбираете правильные продукты для ваших потребностей, чтобы достичь совершенного результата.