🖥️ Статьи

Как называется картон под торт

Для каждого кондитера коржи торта — это кисть и краски для художника. Подложка кондитерская не менее важна, она придает торту эстетичный вид и облегчает перенос коржей. Кроме того, существует множество других кондитерских принадлежностей, которые необходимы для создания совершенного десерта.

  1. Как называется картонная подставка для торта
  2. Как называются упаковки для тортов
  3. Как называется лента для торта
  4. Как называется покрытие для торта
  5. Полезные советы
  6. Заключение

Как называется картонная подставка для торта

Картонная подставка для торта — это так называемая тортовница. Она является неотъемлемой частью процесса изготовления торта, а также позволяет без труда переносить торт с места на место.

Как называются упаковки для тортов

Упаковки для кондитерских изделий — это коррексы. Они используются для фасовки штучных кондитерских товаров, таких как зефир, пирожные, маффины, капкейки, макароны и пончики. Коррексы обычно выпускаются в форме квадрата с одной ячейкой, но могут варьироваться в зависимости от количества продукции, которую необходимо упаковать.

Как называется лента для торта

Пленка из ацетата использованная для тортов и муссовых десертов называется ацетатной лентой. Она является важной составляющей при создании многослойных десертов и позволяет сохранять форму торта.

Как называется покрытие для торта

Каждый торт заслуживает достойного покрытия, и для этого существует велюр. Это мягкое, бархатистое покрытие придающее торту текстуру, напоминающую пушистую ткань. Велюр используется как для бисквитных тортов, так и для муссовых.

Полезные советы

  • При покупке тортовой подтавки убедитесь, что она безопасна для использования в пищевых целях и может выдерживать вес торта.
  • При фасовке кондитерских изделий в коррексы необходимо убедиться, что каждое изделие находится в отдельной ячейке, чтобы сохранить свою форму и внешний вид.
  • Ацетатная лента должна быть достаточно широкой, чтобы обвязать всю окружность торта и получить ровное и эстетичное покрытие.
  • При использовании велюра следует оберегать его от прямого солнечного света, чтобы сохранить его цвет и текстуру.

Заключение

Понимание различных кондитерских принадлежностей — это ключ к созданию идеального торта. Надежная подложка кондитерская, упаковка, ацетатная лента и велюр — все это детали, которые важны для обеспечения качественного продукта. Убедитесь, что вы выбираете правильные продукты для ваших потребностей, чтобы достичь совершенного результата.

Вверх